maintop

Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте

29-09-2012

На приготовление этого блюда не надо тратить много сил и времени.Бывают дни когда не очень хочется готовить,но очень хочется вкусненького и этот рецепт очень подходит к такому случаю.

Рецепт этих беляшей очень простой,готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными.Приготовив ети беляши,вы порадуете вкусненьким не только себя,а и всех своих родных и близких.

Приготовление: Тесто: – Молоко – 1 стакан – Мука – 0,5 кг – Дрожжи “мокрые” – 30 граммов – Яйца – 2 штуки – Сахар – 1 столовая ложка – Соль – 1 чайная ложка – Растительное масло – 3 столовых ложки начинка: – Фарш свино-говяжий – 0,5 кг – Лук – 1-2 штуки – Чеснок – 1 зубчик – Соль и перец по вкусу

Нагреваем молоко до комнатной температуры.

Растворяем в молоке дрожжи и сахар.

В глубокую миску просеять муку.В центре делаем ямку, выливаем в ямку опару. Оставляем и ждем, пока опара не поднимется и не потрескается.

Взбиваем яйца с солью и добавляем к дрожжам. Замешиваем тесто, муку аккуратно вмешиваем от центра к краю.

Теперь смазываем руки ирабочую поверхность растительным маслом, берем тесто и отбиваем его об стол.

Теперь когда тесто готово, приготавливаем фарш и лепим беляши.Приимущество этого рецепта в том,что не нужно ждать пока тесто опять поднимется.


Смотрите также:
 Казахская кухня
 Осетрина с грибами
 Шоколадный мусс
 Суп кремообразный из порея
 Курица с бананами и грушами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »