Фаршированные картофельные кнедлики |
07-07-2013 |
800г картофеля
280г муки
2 шт. яйца
Соль, майоран
Для фарша из говядины:
500г говядины
Лук репчатый 1 шт.
70г оливкового масла
Молотый черный перец, соль
Для фарша из грибов:
500г свежих шампиньонов
40г сливочного масла
Репчатый лук 1 шт.
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки панировочных сухарей
Перец, соль
Картофель отвариваем в кожуре, вынимаем из кастрюли, немного остужаем, очищаем и прокручиваем на мясорубке через мелкую решетку, добавляем щепотку соли, майоран муку, яйца и вымешиваем тесто. Тесто формируем в виде длинной колбаски, разрезаем его на одинаковые кубики, раскатываем каждый кубик в круглую лепешку, середину заполняем фаршем, соединяем концы вместе и защипываем их. Ставим на огонь кастрюлю с водой, ждем когда закипит, додаем немного соли и варим в ней кнедлики около 5 минут. Готовые кнедлики поливаем маслом с обжаренным луком.
Готовим говяжий фарш, через мясорубку пропускаем мясо говядины и репчатый лук. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, обжариваем фарш до готового состояния, добавляем по щепотке соли и перца.
Готовим грибной фарш, шампиньоны моем, просушиваем, нарезаем тонкими ломтиками, затем вместе с нашинкованным луком обжариваем на сковороде, с добавлением сливочного масла. К начинке додаем молотые сухари и молоко, соль, перец, на ваше усмотрение.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |