Фаршированный картофель с креветками |
09-07-2013 |
7 шт. длинного картофеля
7 шт. тигровых креветок
1 шт. сладкого красного перца
1 шт. сладкого зеленого перца
Баклажан 1 шт.
1 головка репчатого лука
2 сырых яйца
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Картофель моим, обсушиваем кухонным полотенцем. Берем фольгу, разрезаем ее на 7 одинаковых частей, затем каждый, целый картофель заворачиваем в фольгу, и ставим запекать на 20 минут, температура 200. Готовим начинку, красный и зеленый перец нарезаем мелкими кубиками, далее тоже самое проделываем с баклажаном и репчатым луком. Овощи про тушиваем на сковороде с добавлением оливкового масла, перчим,солим и вбиваем два яйца все тщательно перемешиваем. Фольгу взбрызгиваем оливковым маслом, немного солим и выкладываем на нее тигровые креветки, заворачиваем, ставим запекать в духовку на 5 минут. Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, затем очищаем от кожуры и вынимаем серединку, таким образом, придаем форму в виде лодочки. Середину наполняем фаршем из овощей и укладываем сверху по одной тигровой креветки.
Смотрите также: Печёночные котлеты с манкой Рождественский фруктовый пирог Торт Джунгли Жаркое в горшочках Картофельный салат с горошком и маринованными грибами |