maintop

Филе из свинины с карри

10-07-2013

Ингредиенты:

1,2 кг. Филе свинины

3 ст. ложки растительного масла

2 шт. репчатого лука

3 зубчика чеснока

30г изюма

4 шт. спелых помидора

1 ст. ложка порошка карри

100 мл, вермута

100 мл, бульона

250 мл, жидкой сметаны

Соль и черный молотый перец по вкусу

Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и отставляем в сторону. Затем помидоры обдаем кипятком, снимаем с них шкурку, удаляем семена и нарезаем мелким кубиком. Мясо, свинины,хорошо вымываем, режем на тонкие ломтики около 2 см, немного солим и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до румяного цвета. Вынимаем поджаренное мясо на тарелку и откладываем в сторону. В этом же масле припускаем репчатый лук, вместе с чесноком, когда лук приобретет золотистый

цвет, добавляем к нему изюм и еще немного прожариваем. После додаем наши томаты и порошок карри. Далее возвращаем назад в сковороду, к нашим томатам,филе свинины, вливаем вермут и бульон, готовим около 10 минут. На последнем этапе, додаем сметану, приправляем солью и черным молотым перцем, готовим еще 10 минут, на большом огне. Готовое мясо выкладываем на блюдо, сверху поливаем соусом и на гарнир, подаем с рисом.


Смотрите также:
 Фасоль с орехами по-грузински
 Тирамису
 Морковно-яблочные оладьи
 Тельное из судака
 Холодный суп с брынзой и орехами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »