Филе из свинины с карри |
10-07-2013 |
Ингредиенты:
1,2 кг. Филе свинины
3 ст. ложки растительного масла
2 шт. репчатого лука
3 зубчика чеснока
30г изюма
4 шт. спелых помидора
1 ст. ложка порошка карри
100 мл, вермута
100 мл, бульона
250 мл, жидкой сметаны
Соль и черный молотый перец по вкусу
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и отставляем в сторону. Затем помидоры обдаем кипятком, снимаем с них шкурку, удаляем семена и нарезаем мелким кубиком. Мясо, свинины,хорошо вымываем, режем на тонкие ломтики около 2 см, немного солим и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до румяного цвета. Вынимаем поджаренное мясо на тарелку и откладываем в сторону. В этом же масле припускаем репчатый лук, вместе с чесноком, когда лук приобретет золотистый
цвет, добавляем к нему изюм и еще немного прожариваем. После додаем наши томаты и порошок карри. Далее возвращаем назад в сковороду, к нашим томатам,филе свинины, вливаем вермут и бульон, готовим около 10 минут. На последнем этапе, додаем сметану, приправляем солью и черным молотым перцем, готовим еще 10 минут, на большом огне. Готовое мясо выкладываем на блюдо, сверху поливаем соусом и на гарнир, подаем с рисом.
Смотрите также: Фасоль с орехами по-грузинскиТирамису Морковно-яблочные оладьи Тельное из судака Холодный суп с брынзой и орехами |