Глинтвейн с яблоками для теплой зимы |
17-04-2013 |
Как приятно зимним вечером сидеть у камина и потягивать горячий глинтвейн. Сегодня это доступно даже в городской квартире и поэтому продажа каминов неуклонно набирает популярность. Такие камины не только имитируют живой огонь, но и способны работать на обогрев. Попробуйте приготовить глинтвейн с яблоками, и Вы не захотите, что бы зима заканчивалась.
Для приготовления возьмите 2 литра полусладкого красного вина, апельсин, яблоко, имбирь, корицу и кардамон. С апельсина снимите цедру и выдавите сок, пошинкуйте яблоко. Все это сложите в кастрюлю, залейте вином и разогрейте. Специи добавляйте по вкусу.
Смотрите также: Суп гороховыйОреховый пирог Знаменитая волжская уха Хрустящая квашеная капуста. Щука с кислой капустой |