Грузинское чахохбили |
29-03-2013 |
Одним из самых вкусных блюд грузинской кухни является чахохбили. Это блюдо не только вкусное и простое в приготовлении, но и не потребует много продуктов.
Секрет прост: кусочки курицы обжариваются на сухой сковородке, а лук, нарезанный кольцами, – на сливочном масле. Затем ингредиенты смешиваются, добавляется 50 грамм красного крепленого вина, и тушатся на медленном огне 40 минут, в конце добавляется 2-3 помидора.
Не забудьте добавить ароматные грузинские специи: кинзу, хмели-сунели, петрушку, чабер, базилик.
Уют создает не только внутренний интерьер дома, но и наружная отделка. Одним из важных аспектов внешней облицовки здания является фасадное остекление, актуальное не только при постройке новых зданий, но и способное придать стиль и современность старым конструкциям.
Смотрите также: Треска БрандадСлоеные пирожки с курицей и сыром. Торт Фруктик Керамика и посуда Паштет из картофеля |