maintop
- Доставка эко подгузники по всей России

Хрустящая квашеная капуста.

23-09-2012

Квашеная капуста – универсальное блюдо. Ее можно есть просто так, получая не только удовольствие, но и многочисленные витамины и минералы. Более того, квашеную капусту можно использовать в качестве одного из ингредиентов. Так, например, вы сможете приготовить вкусные и сытные щи, пироги, салаты и т.д.

Если вы любите есть квашеную капусту, заправленную маслом, этот рецепт стоит записать в свою кулинарную книгу. Мы готовы рассказать вам, как можно приготовить хрустящую капусту.

Для того чтобы заготовить 3-литровую банку квашеной капусты вам понадобится:

• 2,5 кг капусты

• 2 морковки

• 2 ст. л. соли

• 2 ст. л. сахара

Очистите морковь. Мелко нашинкуйте ее вместе с капустой и перемешайте.

После этого плотно уложите получившийся «салат» в банку.

Добавьте соль. Залейте охлажденной кипяченой водой.

Укройте горлышко банки марлевой повязкой и поставьте на окно в кухне.

Ежедневно при помощи деревянной ложки доставайте до дна банки. Так вы будете выпускать скапливающийся воздух.

Спустя 3 дня достаньте капусту.

Смешайте ее с сахаром и снова уложите в банку.

На этот раз закройте ее капроновой крышкой и оставьте в тепле.

Через 2 дня уберите банку в холодильник. Капуста готова.


Смотрите также:
 Торт Кофейник
 Напитки, пищевые продукты
 Тилапия запеченная под соусом бешамель
 Шоколадный пирог с семенами пинии
 Осетрина с грибами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »