Канапе |
27-03-2013 |
Традиционно толщина канапе не должна превышать 5 сантиметров, а вес – 60-80 грамм. Прожаренные гренки используют чаще всего для основы, далее следует несколько слоев начинки в виде мяса, рыбы, паштета и сыра. Можно также приготовить канапе из рыбы в сочетании с зеленью и сливочным маслом. Отлично будут сочетаться креветки с оливками и икрой.
Ваш вечер будет идеальным, если вы приготовите канапе из любимых ингредиентов и просмотрите новые комедии 2011 года, лакомясь этой легкой и вкусной закуской. Различают также сладкие канапе. Сладкими считаются канапе из бисквита, фруктов и взбитых сливок.
Смотрите также: ПолуПирог с курицей и овощамиРыбные котлеты из морского языка Канадские бутерброды «Картрайт» Идеальный завтрак по-арабски Классический стейк с перцем |