maintop

Казахская кухня

22-04-2013

Испокон веков казахи вели кочевой образ жизни. И это отразилось на их питании. В основном казахская кухня - это вареное, соленое, сушеное мясо и кисломолочные продукты.

Самым распространенным казахским блюдом, является “бесбармак”. Это мясное блюдо готовят так. Вначале отваривают мясо. В том же бульоне отваривают раскатанное и нарезанное квадратиками тесто. На плоское блюдо укладывают отваренное тесто, на него отваренное мясо , а сверху кладут томленый в том же бульоне лук. Бульон подают отдельно в пиалах.

Казахская кухня имеет более 50 наименований блюд. Желающим поделиться рецептами этих блюд, можно обратиться в телекоммуникационные сети, чтобы иметь свой collocation.


Смотрите также:
 Суп из шпината
 Воздушные меренги «МоККо»
 Торт Спартак
 Паштет из хека
 Сырная похлебка. Суп за 5 минут

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »