maintop

Клафути из тунца с черными оливками

21-02-2013

Тунца выложить из банки и размять вилкой, добавив 1-2 ч.ложки рассола. В отдельной посуде развести в 3 ст. ложках молока крахмал. В миске взбить венчиком яйца, добавить молоко и крахмал. Выложить сюда же тунец и мякоть томатов. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.

Выложить все в жаропрочную керамическую форму смазанную растительным маслом, разравнивая поверхность лопаткой. сверху выложить оливки и присыпать сыром.

Выпекать 30 мин в духовке предварительно разогретой до 180°С. После чего остудить до комнатной температуры и охладить в холодильнике.

Подавать на стол с салатом из свежих овощей или листьями салата.


Смотрите также:
 Пирог с ароматом грейпфрута.
 Итальянский салат с креветками
 У каждой народности своя кухня
 Особенности тайской кухни
 Мясо по-богемски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »