Кнедлики из вареного картофеля |
19-04-2013 |
Чтобы разнообразить свое питание не обязательно обращаться к сложнейшим рецептам блюд, достаточно обратить внимание на кухню других народов. Вашему вниманию представляется рецепт быстрого и сытного гарнира, который родом из Чехии.
Вам понадобится: несколько картофелин, пара яиц, 70 гр. муки,5 гр. уксуса и соль по вкусу.
Берете накануне отваренный картофель и измельчаете его на терке. Далее перекладываете полученную консистенцию на доску, засыпаете мукой и солите по вкусу. Для яйца и уксуса сделайте небольшие отверстия. Последний шаг- формирование кнедликов. Варят их в подсоленной воде в течение 15 минут. Прекрасный гарнир готов. Отлично подходит к мясным блюдам.
Смотрите также: Соус с хреномШоколадный мусс Самое вкусное блюдо то, которое нравится мне Рецепты к Новому Году Пицца с креветками и брынзой |