Королевская каша по-польски |
10-03-2013 |
Для приготовления королевской каши нам потребуется крупа краковская 250 гр, молоко пол-литра, пять яиц, сахар и изюм по 150 грамм и немного сахарной пудры или ванили.
Крупу необходимо перемешать с тремя яйцами и залить кипяченым молоком, добавить ваниль. Варить кашу нужно не мешая, когда она начнет густеть, снимаем с огня и ставим в духовку. Когда каша подрумяниться, то в нее вбиваем изюм и оставшиеся яйца, после чего опять ставим кастрюлю в духовку еще на тридцать минут. Готовое блюдо можно украсить сиропом или джемом.
Смотрите также: Хрустящая квашеная капуста.Рыба – это вкусно и полезно Картофельная пицца с салями Вкусная курочка с сухарями Расстегаи с грибной начинкой |