![]() | russian brides. |
![]() |
25-05-2012 |
![]() |
Тайская кухня используется сегодня во многих ресторанах, где она заняла свое почетное место. Но нигде блюда этой кухни не приготовят лучше, чем на ее родине. |
Прочитано: 214 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
24-05-2012 |
![]() |
Мусака – это несложное по приготовлению блюдо. Вкусовые качества греческой и турецкой мусаки очень отличаются. |
Прочитано: 198 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
23-05-2012 |
![]() |
Более двухсот лет прошло с тех пор, как в Японии появилась традиция приготовления суши. С тех пор это блюдо стало таким же символом страны Восходящего солнца, как и сакура, хокку и Фудзияма. |
Прочитано: 656 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
22-05-2012 |
![]() |
1. Картофель – 5 штук. |
Прочитано: 312 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
21-05-2012 |
![]() |
Возьмите 6-8 картофелин, хорошо вымойте и сварите в мундире. Затем остудите, очистите и нарежьте кубиками. |
Прочитано: 244 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
20-05-2012 |
![]() |
Форму смазать маслом. Включить духовку на 180 градусов. |
Прочитано: 419 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
19-05-2012 |
![]() |
Изюм десять минут размягчить в теплой воде, затем подсушить. Взять 1 столовую ложку муки и обвалять в ней Изюм. |
Прочитано: 389 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
18-05-2012 |
![]() |
Морс из красной смородины очень вкусный и освежающий напиток, особоенно в жаркие дни лета. |
Прочитано: 221 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
17-05-2012 |
![]() |
Классический песочный кекс можно легко переделать в ароматный апельсиновый кекс. Для этого ванильный сахар нужно заменить на четыре столовые ложки апельсинного ликера и 1 столовой ложкой апельсиновой цедры. |
Прочитано: 284 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
16-05-2012 |
![]() |
Почистить и мелко нарезать чеснок. Обжарить сначала чеснок на протяжении 30 секунд, а потом добавить помидоры. |
Прочитано: 252 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |