maintop

Кулинария

 Канапе 05-05-2012
Традиционно толщина канапе не должна превышать 5 сантиметров, а вес – 60-80 грамм. Прожаренные гренки используют чаще всего для основы, далее следует несколько слоев начинки в виде мяса, рыбы, паштета и сыра.
Прочитано: 199 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Узбекские тандыры и лепешки 04-05-2012
Пожалуй, одной из самых характерных особенностей любой национальной кухни является рецептура приготовления хлеба. Представители каждой народности пекут его по-своему.
Прочитано: 274 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Огуречный салат по-шведски 03-05-2012
Полезный и вкусный салат, который станет отличным дополнением к любому блюду. Итак, необходимые ингредиенты: огурец, соль, 1 ст.
Прочитано: 184 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Курица с бананами и грушами 02-05-2012
Традиционное африканское блюдо со славянскими нотками.
Прочитано: 217 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Рецепты к Новому Году 01-05-2012
Салат «Сосновые шишки» легко готовить и он эффектно смотрится на столе.
Прочитано: 222 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Секреты классического плова 30-04-2012
Качество настоящего узбекского плова во многом зависит от выбора риса. Для этого популярного угощения верным будет выбор среднеазиатских сортов, очень хорошо впитывающих жидкость и жиры.
Прочитано: 394 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Салат “Гулистон” 29-04-2012
Несложный рецепт салата, который будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Прочитано: 250 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Итальянский салат с креветками 28-04-2012
Этот легкий и вкусный салат гости вмиг сметут со стола!
Прочитано: 244 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Фасоль с орехами по-грузински 27-04-2012
Для приготовления этого блюда нам понадобится: 0,3 кг фасоли, полстакана очищенных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 веточки кинзы, 2 луковицы.
Прочитано: 194 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Паприкаш по-венгерски 26-04-2012
Болгарский перец не только полезный диетический продукт, но и участник многих вкусных блюд. Например, традиционный венгерский паприкаш готовится на основе исключительно болгарского перца.
Прочитано: 220 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »