![]() |
05-05-2012 |
![]() |
Традиционно толщина канапе не должна превышать 5 сантиметров, а вес – 60-80 грамм. Прожаренные гренки используют чаще всего для основы, далее следует несколько слоев начинки в виде мяса, рыбы, паштета и сыра. |
Прочитано: 199 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
04-05-2012 |
![]() |
Пожалуй, одной из самых характерных особенностей любой национальной кухни является рецептура приготовления хлеба. Представители каждой народности пекут его по-своему. |
Прочитано: 274 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
03-05-2012 |
![]() |
Полезный и вкусный салат, который станет отличным дополнением к любому блюду. Итак, необходимые ингредиенты: огурец, соль, 1 ст. |
Прочитано: 184 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
02-05-2012 |
![]() |
Традиционное африканское блюдо со славянскими нотками. |
Прочитано: 217 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
01-05-2012 |
![]() |
Салат «Сосновые шишки» легко готовить и он эффектно смотрится на столе. |
Прочитано: 222 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
30-04-2012 |
![]() |
Качество настоящего узбекского плова во многом зависит от выбора риса. Для этого популярного угощения верным будет выбор среднеазиатских сортов, очень хорошо впитывающих жидкость и жиры. |
Прочитано: 394 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
29-04-2012 |
![]() |
Несложный рецепт салата, который будет прекрасно смотреться на праздничном столе. |
Прочитано: 250 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
28-04-2012 |
![]() |
Этот легкий и вкусный салат гости вмиг сметут со стола! |
Прочитано: 244 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
27-04-2012 |
![]() |
Для приготовления этого блюда нам понадобится: 0,3 кг фасоли, полстакана очищенных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 веточки кинзы, 2 луковицы. |
Прочитано: 194 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
26-04-2012 |
![]() |
Болгарский перец не только полезный диетический продукт, но и участник многих вкусных блюд. Например, традиционный венгерский паприкаш готовится на основе исключительно болгарского перца. |
Прочитано: 220 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |