![]() |
14-04-2012 |
![]() |
Для приготовления этого вкусного блюда понадобится зелень, куриное филе, майонез, панировочные сухари, томатная паста и соль по вкусу. |
Прочитано: 195 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
13-04-2012 |
![]() |
Прочитано: 282 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
12-04-2012 |
![]() |
Для приготовления соуса лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили помыть и удалить плодоножку и семена. |
Прочитано: 244 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
11-04-2012 |
![]() |
Оказывается, любой продукт можно превратить в кулинарный шедевр. К примеру мексиканцы знают, как сделать из обычного риса изысканным деликатес. |
Прочитано: 213 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
10-04-2012 |
![]() |
Иногда бывают ситуации, когда срочно надо сделать поесть. Этот рецепт как раз для таких случаев. |
Прочитано: 263 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
09-04-2012 |
![]() |
Лук (6-8 головок) измельчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле. Пшеничную муку (3 ложки) развести в бульоне (6 стаканов), добавить к луку, постоянно перемешивая. |
Прочитано: 249 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
08-04-2012 |
![]() |
Форму тщательно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Нагреть духовку до 170 градусов. |
Прочитано: 312 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
07-04-2012 |
![]() |
Хотите удивить своих домочадцев луковым супом? Готовить суп по-французски очень легко и быстро. |
Прочитано: 378 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
06-04-2012 |
![]() |
Украинская кухня – что это такое? Это всегда вкуснейшие блюда, приготовленные с душой и любовью! |
Прочитано: 228 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |
![]() |
05-04-2012 |
![]() |
Сначала угря необходимо целиком отварить в воде, добавив во время варки рубленый лук, соль, чёрный перец горошек, немного уксуса и зелени. |
Прочитано: 169 раз / Кол-во комментариев: 0 |
Читать далее
![]() |