maintop
Здесь: декорирование старого кафеля.

Кулинария

 Тальятелле с лимонной заправкой 04-04-2012
Для приготовления заправки цедру двeх лимонов мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. Из мякоти лимонов выжать сок в отдельную посуду.
Прочитано: 226 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Суп бозбаш Шушинский 03-04-2012
Грудинку нарезать на крупные куски, промыть водой. Отварить мясо, снимая пену, в течение часа.
Прочитано: 227 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Греческий Цезарь 02-04-2012
Для заправки порубить чеснок и анчоусы, положить в ступку, растереть в однородную пасту. Добавить горчицу, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец.
Прочитано: 367 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Клафути из тунца с черными оливками 01-04-2012
Тунца выложить из банки и размять вилкой, добавив 1-2 ч.ложки рассола.
Прочитано: 171 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Классический стейк с перцем 31-03-2012
С куска мяса необходимо срезать весь лишний жир и разрезать кусок поперек пополам. Раздавить в ступке для специй смесь из черного, зеленого и белого перца горошком и, натерев предварительно мясо солью, впрессуйте перец.
Прочитано: 341 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Печенье из сыра 30-03-2012
Чтобы приготовить печенье из сыра по старинному русскому рецепту нам понадобятся: яйца три штуки, мука 250 грамм, тертый сыр 200 грамм, масло сливочное двести грамм, густые сливки сто грамм.
Прочитано: 177 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Осетинские пироги и традиции, связанные с ними 29-03-2012
Осетинская кухня стала широко известная благодаря своей выпечке и блюдам из мяса. Больше всего сами осетины любят блюда из баранины, говядины и птицы.
Прочитано: 610 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Курица в соево-медовом соусе 28-03-2012
Вряд ли найдутся те, кто ни разу в жизни не пробовал такого китайского блюда, как свинина в кисло-сладком соусе. Примерно по такому же принципу построен и этот рецепт.
Прочитано: 657 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Мясная избушка для праздничного стола 27-03-2012
Чтобы приготовить оригинальный закусочный торт из несладких продуктов, потребуется много терпения, но лучшего украшения для праздничного стола не подыскать.
Прочитано: 339 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Креветки с соусом Ромеско 26-03-2012
Рецепт холодной итальянской закуски “Креветки с соусом Ромеско”.
Прочитано: 187 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »