Здесь: декорирование старого кафеля. | |
Тальятелле с лимонной заправкой | 04-04-2012 |
Для приготовления заправки цедру двeх лимонов мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. Из мякоти лимонов выжать сок в отдельную посуду. |
Прочитано: 226 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Суп бозбаш Шушинский | 03-04-2012 |
Грудинку нарезать на крупные куски, промыть водой. Отварить мясо, снимая пену, в течение часа. |
Прочитано: 227 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Греческий Цезарь | 02-04-2012 |
Для заправки порубить чеснок и анчоусы, положить в ступку, растереть в однородную пасту. Добавить горчицу, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец. |
Прочитано: 367 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Клафути из тунца с черными оливками | 01-04-2012 |
Тунца выложить из банки и размять вилкой, добавив 1-2 ч.ложки рассола. |
Прочитано: 171 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Классический стейк с перцем | 31-03-2012 |
С куска мяса необходимо срезать весь лишний жир и разрезать кусок поперек пополам. Раздавить в ступке для специй смесь из черного, зеленого и белого перца горошком и, натерев предварительно мясо солью, впрессуйте перец. |
Прочитано: 341 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Печенье из сыра | 30-03-2012 |
Чтобы приготовить печенье из сыра по старинному русскому рецепту нам понадобятся: яйца три штуки, мука 250 грамм, тертый сыр 200 грамм, масло сливочное двести грамм, густые сливки сто грамм. |
Прочитано: 177 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Осетинские пироги и традиции, связанные с ними | 29-03-2012 |
Осетинская кухня стала широко известная благодаря своей выпечке и блюдам из мяса. Больше всего сами осетины любят блюда из баранины, говядины и птицы. |
Прочитано: 610 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Курица в соево-медовом соусе | 28-03-2012 |
Вряд ли найдутся те, кто ни разу в жизни не пробовал такого китайского блюда, как свинина в кисло-сладком соусе. Примерно по такому же принципу построен и этот рецепт. |
Прочитано: 657 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Мясная избушка для праздничного стола | 27-03-2012 |
Чтобы приготовить оригинальный закусочный торт из несладких продуктов, потребуется много терпения, но лучшего украшения для праздничного стола не подыскать. |
Прочитано: 339 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Креветки с соусом Ромеско | 26-03-2012 |
Рецепт холодной итальянской закуски “Креветки с соусом Ромеско”. |
Прочитано: 187 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |