Курица в ароматном томатном соусе. | 02-10-2012 |
Любите мясо птицы и помидоры, но не знаете, как совместить это в одно блюдо? Попробуйте «Курицу в ароматном томатном соусе». |
Прочитано: 671 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
ПолуПирог с курицей и овощами | 01-10-2012 |
Пироги любят все. Независимо от того, приготовлен он с мясом, творогом или повидлом, взрослые и дети с удовольствием уплетают сдобу. |
Прочитано: 583 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Слоеные пирожки с курицей и сыром. | 30-09-2012 |
Пирожки – это блюдо, любимое всеми с детства. Наверняка, многие не могли дождаться, когда бабушка, наконец, достанет эти вкусности из духовки. |
Прочитано: 524 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Караси в сметане | 29-09-2012 |
Чтобы приготовить вкуснейших карасей в сметане,вначале надо их поймать или купить,затем запечь карасей в духовке на слое из кусочков лука ,залив их сметаной.В принципе в приготовлении карасей сложного ничего нет, но если вы никогда не готовили карасей в сметане,этот рецепт будет очень вам полезным. |
Прочитано: 548 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Картофель со сливками | 28-09-2012 |
На сегодняшний день существует множество способов приготовления картофеля. Однако люди не останавливаются на достигнутом, создавая новые рецепты и претворяя их в жизнь. |
Прочитано: 515 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте | 27-09-2012 |
На приготовление этого блюда не надо тратить много сил и времени.Бывают дни когда не очень хочется готовить,но очень хочется вкусненького и этот рецепт очень подходит к такому случаю. |
Прочитано: 510 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Молодой картофель, запеченный с укропом и чесноком | 26-09-2012 |
Картофель – незаменимое блюдо на любом столе. Большое разнообразие рецептов позволяет каждому человеку выбрать что-нибудь себе по вкусу. |
Прочитано: 442 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Легкая окрошка на минеральной воде | 25-09-2012 |
Среди старинных исконно русских блюд можно выделить окрошку. Ее готовят на самых разнообразных напитках: кефире, фруктовом настое, квасе (традиционно). |
Прочитано: 466 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Салат из картофеля «Он же гарнир» | 24-09-2012 |
Время от времени человек, который заботится о своем здоровье, нуждается в так называемых «разгрузочных днях». Это подразумевает отказ от большого количества еды. |
Прочитано: 385 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |
Хрустящая квашеная капуста. | 23-09-2012 |
Квашеная капуста – универсальное блюдо. Ее можно есть просто так, получая не только удовольствие, но и многочисленные витамины и минералы. |
Прочитано: 505 раз / Кол-во комментариев: 0 | Читать далее |