Курица по-польски рецепт |
12-03-2013 |
Для приготовления курицы по-польски нам понадобятся следующие продукты: курица целая или половинки (можно филе), морковь, свекла, капуста, помидоры, огурцы, майонез, перец, соль и лавровый лист.
Курицу необходимо отварить в бульоне. Когда вода закипит, забрасываем туда морковь, свеклу, капусту, соль и перец. Овощи должны быть мелко нарезаны.
Варим до готовности, после чего курица должна остыть в бульоне. Только потом ее вынимаем и режем на длинные полоски шириной по три сантиметра.
На широкое блюдо укладываем овощной салат из огурцов и помидоров с приправами, сверху кладем нарезанное мясо курицы, и заливаем все это майонезом. Можно посыпать зеленью.
Как делается подсветка потолка в натяжных или подвесных потолках? Можно ли это сделать своими руками? Ответ на cartuning.avers-c.com.ua.
Смотрите также: Red Hot Chili Паста Тилапия запеченная под соусом бешамель На веселых на утят Пирог с мясом и шпинатом Картофель со сливками |