maintop

Легкая окрошка на минеральной воде

30-09-2012

Среди старинных исконно русских блюд можно выделить окрошку. Ее готовят на самых разнообразных напитках: кефире, фруктовом настое, квасе (традиционно). Мы предлагаем вашему вниманию легкую окрошку на минеральной воде.

Это блюдо прекрасно помогает справиться с жарой, охлаждает пыл. Большинство людей, наверняка, помнят вкус бабушкиной окрошки, которую они пробовали летом в деревне. Тогда вы могли лишь участвовать в ее приготовлении (сбегать за петрушкой, оторвать помидор и т.д.). Сейчас вы сами попробуете приготовить легкую окрошку на минеральной воде.

Для этого возьмите:

300-400 грамм вареной колбасы 5 яиц 100 грамм петрушки 100 грамм укропа 300 грамм редиски 100 грамм зеленого лука 150 грамм майонеза (сметаны) 300 грамм огурцов минеральная вода с газом 150 грамм майонеза Соль и перец по вкусу

Нарежьте колбасу кубиками.

Всю зелень надо мелко нашинковать.

Огурцы и яйца измельчите на терке, а редиску нарежьте соломкой.

Все смешайте, добавьте специи, заправьте сметаной или майонезом.

Осталось лишь перемешать и добавить минеральной воды.


Смотрите также:
 У каждой народности своя кухня
 Пирожки печеные с мясом
 Самое вкусное блюдо то, которое нравится мне
 Курица с бананами и грушами
 Торт Амаретто

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »