maintop

Мясной рулет с сыром

12-05-2013

500г. Мясного фарша

Батон или булка 3 кусочка

1 ст. молока

2 шт. яйца

1 шт. репчатого лука

2 ст. ложки тертого хрена

1 ст. ложка тертого корня сельдерея

150г. Твердого сыра

20г. Сливочного масла

Соль перец по вкусу

Батон или булку размачиваем в молоке затем добавляем в фарш, ту даже разбиваем одно яйцо, кладем мелко нашинкованный лук, хрен, сельдерей. Всю эту массу хорошо выбиваем, таким образом делаем пышным наш фарш и придаем форму рулета. Берем противень, смазываем его маслом и выкладываем на него рулет. Запекаем в духовом шкафу около одного часа при температуре 180с, каждые 15 минут поливаем наш рулет образовавшимся соком. На крупной терке натираем сыр, выкладываем его поверх рулета и запекаем до румяной корочки. В сок, который у нас остался после рулета, добавляем томатную пасту и немного прогреваем и у нас получается очень вкусный соус. Рулет нарезаем на порционные кусочки и поливаем сверху соусом.


Смотрите также:
 Пирог по Провансальски
 Энергетический коктейль
 Печенье из сыра
 Паэлья с морепродуктами
 Мешочки со свининой из слоеного теста

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »