Мясной рулет с сыром |
12-05-2013 |
500г. Мясного фарша
Батон или булка 3 кусочка
1 ст. молока
2 шт. яйца
1 шт. репчатого лука
2 ст. ложки тертого хрена
1 ст. ложка тертого корня сельдерея
150г. Твердого сыра
20г. Сливочного масла
Соль перец по вкусу
Батон или булку размачиваем в молоке затем добавляем в фарш, ту даже разбиваем одно яйцо, кладем мелко нашинкованный лук, хрен, сельдерей. Всю эту массу хорошо выбиваем, таким образом делаем пышным наш фарш и придаем форму рулета. Берем противень, смазываем его маслом и выкладываем на него рулет. Запекаем в духовом шкафу около одного часа при температуре 180с, каждые 15 минут поливаем наш рулет образовавшимся соком. На крупной терке натираем сыр, выкладываем его поверх рулета и запекаем до румяной корочки. В сок, который у нас остался после рулета, добавляем томатную пасту и немного прогреваем и у нас получается очень вкусный соус. Рулет нарезаем на порционные кусочки и поливаем сверху соусом.
Смотрите также: Пирог по Провансальски Энергетический коктейль Печенье из сыра Паэлья с морепродуктами Мешочки со свининой из слоеного теста |