Мясо по-богемски |
31-03-2013 |
Чешская кухня богата интересными и простыми рецептами. Вот, например, одно из них, мясо по-богемски. Для приготовления этого блюда берете: 650 г. картофеля, 600 г. баранины, 3 луковицы, соль и специи на ваше усмотрение.
Нарезаете мясо аккуратными кубиками и обжариваете вместе с луком на сковороде. Далее заливаете мясо и картофель водой и тушите до готовности. Соль и перец, добавляете по вкусу. Поле того как половина воды выкипит, можно считать, что ваш ужин готов.
Затеяли ремонт? Начните с пола. Разнообразные виды полов на любой вкус и кошелек превратят вашу квартиру в уютное гнездышко.
Смотрите также: Соус с хреномКараси в сметане Тилапия запеченная под соусом бешамель Картофельный салат с горошком и маринованными грибами Творожный пирог в шоколадном тесте |