maintop

Мясо по-богемски

31-03-2013

Чешская кухня богата интересными и простыми рецептами. Вот, например, одно из них, мясо по-богемски. Для приготовления этого блюда берете: 650 г. картофеля, 600 г. баранины, 3 луковицы, соль и специи на ваше усмотрение.

Нарезаете мясо аккуратными кубиками и обжариваете вместе с луком на сковороде. Далее заливаете мясо и картофель водой и тушите до готовности. Соль и перец, добавляете по вкусу. Поле того как половина воды выкипит, можно считать, что ваш ужин готов.

Затеяли ремонт? Начните с пола. Разнообразные виды полов на любой вкус и кошелек превратят вашу квартиру в уютное гнездышко.


Смотрите также:
 Соус с хреном
 Караси в сметане
 Тилапия запеченная под соусом бешамель
 Картофельный салат с горошком и маринованными грибами
 Творожный пирог в шоколадном тесте

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »