Геодезия. Гарантия лучшей цены - проведение инженерных изысканий. | |
Молодой картофель, запеченный с укропом и чесноком |
30-09-2012 |
Картофель – незаменимое блюдо на любом столе. Большое разнообразие рецептов позволяет каждому человеку выбрать что-нибудь себе по вкусу. Особенно внимание заслуживает молодой картофель, который имеет свой неповторимый вкус и аромат. Представьте, что получится, если запечь его в духовке, предварительно добавив зелень, чеснок и т.д.
Для того чтобы ваши домашние ахнули от восторга, постарайтесь отыскать самые мелкие картофелины, которые по размеру больше напоминают крупную черешню или абрикосы.
Для приготовления вам понадобится:
• Картофель
• Чеснок
• Приправа для картофеля
• Соль
• Растительно масло
Тщательно вымойте молодой картофель, оставив его кожуру на месте.
Посолите, добавьте приправы, перец и т.д.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Разогрейте духовку вместе с противнем. Выложите на него картофель и отправьте запекаться.
Как только на картошке появилась румяная корочка, доставайте.
Выдавите чеснок, измельчите укроп, посыпьте на готовое блюдо.
Смотрите также: Торт АмареттоПеченье из сыра Фасоль с орехами по-грузински Огуречный салат по-шведски Рецепт «Угорь по голландски» |