На веселых на утят |
10-02-2013 |
Филиппинцы каждый день употребляют в пищу весьма необычное блюдо. Считается, что помимо лечебного действия, это блюдо очень хорошо воздействует на мужскую силу. Может в этом секрет демографического роста на островах.
Балют – так называется чудодейственное блюдо филиппинской кухни. На первый взгляд это обычное утиное яйцо, которое варят в соленой воде. Теперь, внимание. Надеемся, вам не понадобятся туалетные домики. Варят островитяне яйца с уже сформировавшимся зародышем. Едят с уксусом или с большим количеством специй. Вкус деликатеса весьма специфический. Впрочем, и вид маленького утенка не менее экзотичен.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |