Немецкая кухня – шоколадный суп |
30-03-2013 |
Простой, но при этом очень вкусный рецепт шоколадного супа из знаменитой немецкой кухни.
Для супа нам понадобиться один литр молока обычного или топленого, всего пятьдесят грамм сахара, сорок грамм какао или две столовые ложки манной крупы. Для приготовления необходимо три четверти молока вскипятить с сахаром, одну четвертую часть молока смешать с какао и манной крупой. Потом влить в кипящее молоко то, которое смешали с какао. Варить на медленном огне, при этом постоянно помешивая всего три минуты. Суп готов. При желании в суп можно положить размельченные орехи фундука или миндаля, и посыпать кокосовой стружкой.
Качественная сантехника из Германии – низкие цены и большой выбор производителей.
Смотрите также: Идеальный завтрак по-арабски Суп бозбаш Шушинский Воздушные меренги «МоККо» Картофельный салат с горошком и маринованными грибами Самое вкусное блюдо то, которое нравится мне |