Несколько веточек петрушки |
06-06-2013 |
1 средняя луковица
Красный стручковый перец
Соль и перец по вкусу
Снимаем с авокадо кожуру и удаляем косточку. В чашу блендера, закладываем разрезанный на четыре части лук, красный стручковый перец, йогурт, горчицу, петрушку и выдавливаем лимонный сок. Все смешиваем, постепенно добавляем кусочки авокадо и еще перемешиваем в течение одной минуты, в конце приправляем солью и черным молотым перцем. Подается этот соус, с рыбными и холодными мясными блюдами.
Смотрите также: Рецепт «Угорь по голландски»Основы здорового питания Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте Осетрина с грибами Рыба – это вкусно и полезно |