maintop

Несколько веточек петрушки

06-06-2013

1 средняя луковица

Красный стручковый перец

Соль и перец по вкусу

Снимаем с авокадо кожуру и удаляем косточку. В чашу блендера, закладываем разрезанный на четыре части лук, красный стручковый перец, йогурт, горчицу, петрушку и выдавливаем лимонный сок. Все смешиваем, постепенно добавляем кусочки авокадо и еще перемешиваем в течение одной минуты, в конце приправляем солью и черным молотым перцем. Подается этот соус, с рыбными и холодными мясными блюдами.


Смотрите также:
 Рецепт «Угорь по голландски»
 Основы здорового питания
 Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте
 Осетрина с грибами
 Рыба – это вкусно и полезно

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »