Огуречный салат по-шведски |
25-03-2013 |
Полезный и вкусный салат, который станет отличным дополнением к любому блюду. Итак, необходимые ингредиенты: огурец, соль, 1 ст. л. меда, 3-4 ст. л. белого винного уксуса, укроп, 1ст. л. воды. Приступаем к приготовлению.
Огурец, порезанный небольшими кружочками, посыпаем солью и оставляем в покое на 30 минут. Далее делаем заправку. Для этого соединяем вместе мед, воду, укроп, уксус и кладем их в банку также на 30 минут. По истечении получаса огурцы просушиваем и кладем на красивую тарелку. Поливаем салат полученной заправкой. Салат готов.
Смотрите также: Рецепт солянки по-грузински Греческий Цезарь Судак в кисло-сладком соусе Напитки, пищевые продукты Салат “Мазурка” |