Огуречный салат с йогуртом и кокосовой стружкой |
21-07-2013 |
Огурцы – 2 шт. Несладкий йогурт (или сметана 10% жирности) Кокосовая стружка – 1 ст.л. Горчица Соль Перец
Приготовление:
Огурцы промыть в проточной воде, желательно, чтобы это были длинные парниковые огурцы без пупырышек. Порезать вдоль, а затем поперек небольшими брусочками. Посолить и оставить на 30 минут в холодильнике.
Приготовить кокосовую стружку, добавить ее к охлажденным огурцам, заправить горчицей и йогуртом. Добавить, если надо, перец и соль по вашему вкусу. Поставить в холодильник, через 15 минут блюдо можно будет подавать к столу.
Салат из цветной капусты и редиса
Сварить цветную капусту, охладить, разделить на маленькие кочерыжки, выложить в салатник, украсить редисом и букетиками кресс-салата. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, мелко нарезанного зеленого лука, соли и перца и залить ею салат.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |