maintop

Окорок по Провансальски

13-05-2013

2 кг. Бараний окорок

3 зубчика чеснока

Репчатый лук 5 головок

3 ст. ложки растительного масла

Лавровый лист 3 шт.

2 веточки розмарина

1 ст. ложка крахмала

5оо мл. красного вина

Черный перец горошком, молотый душистый перец

Петрушка, соль по вкусу

В ступке растолочь черный перец и соединить вместе с душистым перцем, солью и вином. Туда же добавляем пассированный лук и измельченный чеснок. После того как у нас готов маринад, кладем в него мясо и помещаем его в холодильник на пару часов. Мясо вынимаем из холодильника, достаем из маринада и промакиваем бумажным полотенцем. Берем сито и процеживаем через него маринад в небольшую емкость. Мясо натираем солью и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приправляем петрушкой, чесноком, репчатым луком и добавляем маринад. Окорок ставим в духовку и запекаем при температуре 180с около часа, периодически доливаем 1оо мл. маринада и 250 мл. воды. Берем крахмал и разводим его чуть- чуть с водой, добавляем его в сок который у нас остался после окорока, доводим до кипения и снимаем с огня. На гарнир подавать с отварной брокколи.


Смотрите также:
 Фаршированные картофельные кнедлики
 Торт Ягодный
 Парижский луковый суп
 Суп из шпината
 Торт Купол

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »