maintop

Оссо буччо

15-05-2013

Ингредиенты:

6 толстых ломтиков телячьей ножки

500г морковки

3 ветки сельдерея

3 шт. репчатого лука

800г спелых помидоров

3 зубчика чеснока

150 мл, белого сухого вина

350 мл, бульона

Четверть лимонного сока

Оливковое масло

1 пучок из ароматных трав

Несколько веточек петрушки

В гусятницу наливаем оливковое масло и закладываем в нее телятину, обжариваем до образования румяной корочки. Репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезаем на не очень мелкие кусочки. Затем достаем,обжаренное мясо из гусятницы и откладываем в сторону, ждать своего часа. В этом же масле где готовилось мясо, припускаем нарезанные овощи, около 10 минут.

Томаты обдаем кипятком, чистим от кожуры, удаляем семена и нарезаем большими кусочками. После закладываем к овощам, все хорошо перемешиваем и помещаем туда же наше мясо. Приправляем солью и черным молотым перцем, вливаем горячий бульон

и белое сухое вино, кладем пучок зелени. На терке натираем лимон и посыпаем им наше мясо. Закрываем крышку и готовим на

слабом огне в течение двух часов. Готовое, оссо буччо, подается на большом блюде, сверху посыпаем, рубленой петрушкой.


Смотрите также:
 Путешествие для гурманов
 Филе из свинины с карри
 Печень с луком и чесноком
 Немецкая кухня – шоколадный суп
 Мусака

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »