Острая закуска по мексикански |
16-05-2013 |
250г говяжьего фарша
2 головки репчатого лука
2 ст. ложки оливкового масла
4 ст. ложки консервированной красной фасоли
6 ст. ложек консервированной кукурузы
2 стручка острого перца пеперони
4 шт. свежих томатов
6 лепешек тако
80г сыра Гауда
1,5 пучка зелени петрушки
Молотая паприка, молотый черный перец, соль по вкусу
Репчатый лук шинкуем мелкими кубиками и припускаем на оливковом масле. Затем добавляем к нему говяжий фарш и обжариваем, не доводя до готовности. Додаем немного соли, перца и паприки. Острый перец пеперони очищаем от семян, режем его тонкой соломкой, помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и нарезаем на небольшие кубики. Все ингредиенты смешиваем в месте и добавляем к фаршу, накрываем крышкой протушиваем около 10 минут. Сыр Гауда натираем на крупной терке. Берем лепешки, тако закладываем в них нашу начинку, выкладываем их в глубокий противень и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут, до образования хрустящей корочки. Температура 200с. Подаются лепешки с посыпанной сверху рубленной зеленью.
Смотрите также: Салат «Русская красавица» – всем мужчинам нравится!ПолуПирог с курицей и овощами Новогодние блюда России и Израиля Торт Ягодный Уха из пеленгаса |