Паприкаш по-венгерски |
18-03-2013 |
Болгарский перец не только полезный диетический продукт, но и участник многих вкусных блюд. Например, традиционный венгерский паприкаш готовится на основе исключительно болгарского перца.
В глубокой сковороде обжаривают 1 луковицу, добавляют 500 г куриного мяса и овощи : 1-2 штуки красного болгарского перца и 1 помидор. Все это солим, перчим, добавляем 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложечку меленой паприки. Тушим на медленном огне 20 минут, затем добавляем обжаренную муку и сметану и тушим еще 5 минут.
Разнообразить ваш праздник можно не только изысканными аппетитными блюдами, но и необычными развлечениями. В этом вам поможет выездное казино, которое можно пригласить на любой праздник, корпоратив или свадьбу.
Смотрите также: Запеканка “На Ура!” Огуречный салат с йогуртом и кокосовой стружкой Парижский луковый суп Апельсиновый кекс Торт Малиновый |