Печень с луком и чесноком |
21-05-2013 |
700г говяжьей печени
2 шт. репчатого лука
3 ст. ложки муки
3 зубчика чеснока
2 свежих огурца
20г мясного бульона
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
Зачищаем печень от пленки, нарезаем тонкими полосками, по солить и по перчить, затем панируем в муке и обжариваем с обеих сторон. Репчатый лук шинкуем кольцами, присыпаем мукой и обжариваем в жире до золотистого цвета. Чеснок очищаем, растираем вместе с солью и немного разводим бульоном. Приготовленную печень выкладываем на блюдо, сверху посыпаем кольцами жареного лука, украшаем нарезанные соломкой свежие огурцы и рубленной зеленью петрушки. Поливаем чесночным соусом.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |