maintop

Печень с луком и чесноком

21-05-2013

700г говяжьей печени

2 шт. репчатого лука

3 ст. ложки муки

3 зубчика чеснока

2 свежих огурца

20г мясного бульона

Зелень петрушки

Соль, перец по вкусу

Зачищаем печень от пленки, нарезаем тонкими полосками, по солить и по перчить, затем панируем в муке и обжариваем с обеих сторон. Репчатый лук шинкуем кольцами, присыпаем мукой и обжариваем в жире до золотистого цвета. Чеснок очищаем, растираем вместе с солью и немного разводим бульоном. Приготовленную печень выкладываем на блюдо, сверху посыпаем кольцами жареного лука, украшаем нарезанные соломкой свежие огурцы и рубленной зеленью петрушки. Поливаем чесночным соусом.


Смотрите также:
 Класический песочный кекс
 Мясной рулет с сыром
 Фасоль с орехами по-грузински
 Шоколадный мусс
 Мясная избушка для праздничного стола

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »