Приготовление острого мексиканского супа |
13-04-2013 |
1. Картофель – 5 штук.
2. Крылышки куриные – 1 кг
3. Морковь – 1 штука.
4. Лук – 2 средних головки или одна большая.
5. Перец болгарский (красный) – 1 штука.
6. Помидоры – 2 штуки.
7. Уксус красный – 1 чайная ложка
8. Зеленый лук.
9. Соль, перец острый молотый (красный и черный), карри, лавровый лист – по вкусу.
Бросаем крылышки в кастрюлю и заливаем водой. Варим бульон в течение сорока минут. Измельченный лук, морковь, острый перец, томат обжариваем на оливковом масле, добавив красный уксус – это «зажарка».
В бульон кладем лавровый лист и карри. Бросаем картофель, продолжаем варить, уменьшив огонь под кастрюлей,течение 20 минут.
После этого заправляем суп «зажаркой».
Нарезаем зленный лук и красный болгарский перец. Кидаем овощи в суп. Отсчитываем десять минут, а затем снимаем с огня. Суп готов!
Этот суп доставит кулинарное наслаждение самым изысканным гурманам, так же как и двери стеклянные на заказ придадут ощущение легкости и красоты.
Смотрите также: Торт ДжунглиТрубочки из ветчины в горчичном соусе Быстрые рогалики к чаю Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте Особенности тайской кухни |