maintop

Рецепт солянки по-грузински

20-04-2013

Для приготовления солянки по-грузински вам потребуется не более 30 минут свободного времени.

Необходимые продукты:

1. Говяжья мякоть – 500 грамм

2. Жир – 4 столовые ложки.

3. Готовый бульон – 0,5 стакана.

4. Томатная паста – 3 столовые ложки.

5. Огурец соленый – 1 штука.

6. Лук – 2-3 головки.

7. Молотый черный перец, чеснок толченый, соль – по вкусу.

8. Каперсы – 1 столовая ложка.

9. Соус острый – 2 столовые ложки.

10. Уксус – 1 чайная ложка.

11. Мука – 1 столовая ложка.

Мясо нарезаем тоненькими брусочками, солим, посыпаем перцем и обжариваем на сковороде.

Лук мелко шинкуем, добавляем к мясу и пассируем его минут десять. Затем добавляем томатную пасту, муку, жарим, помешивая, еще пять минут.

Вливаем готовый бульон, огурцы, очищенные от семян и кожицы и порезанные кубиками, толченый чеснок, каперсы, уксус кипяченый, зелень, острый соус. Солим, перчим. Кипятим еще 5 минут.

Перед тем, как подать на стол, посыпьте готовое блюдо зеленью.


Смотрите также:
 Клафути из тунца с черными оливками
 Свинина с квашеной капустой
 Знаменитая волжская уха
 Фруктовый пудинг
 Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »