Рождественский фруктовый пирог |
11-08-2012 |
За основу торта можно взять любой фруктовый пирог. Главное, чтобы в диаметре он был 20 см, а в высоту – 7 см. Без украшения его можно хранить в плотно закрытой емкости очень долго, с декором – неделю. Испечь основу для нашего торта, обтянуть ее марципаном и сделать звезды для украшения нужно за день до торжества – декор должен застывать всю ночь.
Время приготовления – 50 минут
200 грамм коричневого сахара
3 яйца (взбить)
1.ст ложка гречишного меда
200 гр блинной муки
2 ч. ложки смеси корицы, гвоздики и мускатного ореха
1 ч ложка разрыхлителя
2 яблока (натереть на крупной терки)
300 гр изюма
Здесь вы можете играть в игровые автоматы бесплатно и получить море удовольствия. Для этого необходимо лишь желание.
Смотрите также: Рижская закускаТорт Ягодный Щука с кислой капустой Несколько веточек петрушки Торт Надежда |