Рулет с капустой и уткой |
02-06-2013 |
600г муки
600г филе утки
800г квашенной краснокочанной капусты
6 шт. яиц
4 ст. ложки растительного масла
6 шт. ягод можжевельника
Молотая гвоздика, черный молотый перец, соль по вкусу
В муку вбиваем яйца, добавляем 8 ст. ложек воды и щепотку соли, заводим тесто. Скатываем его в комочек, верх теста намазываем растительным маслом, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем в холод на один час. Филе утки нарезаем не очень крупными кусочками и обжариваем на растительном масле, затем немного охлаждаем. После чего перемешиваем с квашенной капустой, добавляем щепотку соли, черного перца, молотой гвоздики и измельченные ягоды можжевельника. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его в пласт, выкладываем сверху нашу начинку и заворачиваем рулетом. Противень смазываем растительным маслом, помещаем на него рулет и запекаем в духовом шкафу около одного часа, температура 190с. Периодически смазываем рулет растопленным сливочным маслом.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |