Рулеты из ветчины в соусе |
03-06-2013 |
8 кусочков вареной ветчины
500г королевских шампиньонов
1 шт. репчатого лука
1 пучок зелени петрушки
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка сладкой паприки
125 мл, белого вина
4 ст. ложки сливок
1 ч.л. муки
1 яичный желток
Половина лимонного сока
Черный молотый перец, соль по вкусу
Королевские шампиньоны промываем и шинкуем тонкими пластинками. Репчатый лук режим средними кубиками, затем припускаем на сковороде вместе со сливочным маслом, добавляем к луку нашинкованные шампиньоны, выдавливаем сок лимона, перемешиваем и доводим до готовности, около 3-х минут. Добавляем к грибам рубленную зелень петрушки, посыпаем паприкой, солью и молотым черным перцем. В каждый кусочек ветчины закладываем грибную начинку, затем сворачиваем в мини рулетики и скрепляем зубочистками. В огнеупорную посуду помещаем наши рулеты. Тем временем готовим заправку, в сливки добавляем белое вино, муку, желток и немного соли, все перемешиваем. Этой массой мы заливаем рулетики из ветчины и помещаем в духовку где то на 10 минут. Температура 200с.
Смотрите также: Вкусная курочка с сухарями Рыба – это вкусно и полезно Узбекские тандыры и лепешки Свинина с квашеной капустой Яблочный соус |