maintop

Рулеты из ветчины в соусе

03-06-2013

8 кусочков вареной ветчины

500г королевских шампиньонов

1 шт. репчатого лука

1 пучок зелени петрушки

3 ст. ложки сливочного масла

1 ст. ложка сладкой паприки

125 мл, белого вина

4 ст. ложки сливок

1 ч.л. муки

1 яичный желток

Половина лимонного сока

Черный молотый перец, соль по вкусу

Королевские шампиньоны промываем и шинкуем тонкими пластинками. Репчатый лук режим средними кубиками, затем припускаем на сковороде вместе со сливочным маслом, добавляем к луку нашинкованные шампиньоны, выдавливаем сок лимона, перемешиваем и доводим до готовности, около 3-х минут. Добавляем к грибам рубленную зелень петрушки, посыпаем паприкой, солью и молотым черным перцем. В каждый кусочек ветчины закладываем грибную начинку, затем сворачиваем в мини рулетики и скрепляем зубочистками. В огнеупорную посуду помещаем наши рулеты. Тем временем готовим заправку, в сливки добавляем белое вино, муку, желток и немного соли, все перемешиваем. Этой массой мы заливаем рулетики из ветчины и помещаем в духовку где то на 10 минут. Температура 200с.


Смотрите также:
 Вкусная курочка с сухарями
 Рыба – это вкусно и полезно
 Узбекские тандыры и лепешки
 Свинина с квашеной капустой
 Яблочный соус

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »