Рыба – это вкусно и полезно |
12-02-2013 |
Сколько народов в мире, столько и кухонь. И почти в каждой из них присутствуют блюда из рыбы. Причем она может быть морской, либо пресноводной.
Люди, знающие толк в рыбных блюдах, выделяют именно пресноводную рыбу, в первую очередь за сладковатый и нежный ее вкус. Уход за водоемом, где выращиваются промысловые экземпляры, позволяет получить именно тот желаемый результат во вкусе рыбного блюда.
Рыба является универсальным продуктом питания, обладая не только превосходными гастрономическими качествами, но и полным спектром полезных веществ. Из нее готовят рыбный суп, заливное, жаркое, шашлык, котлеты, зразы. И это далеко не полный перечень рыбных блюд, которые готовят разные кухни мира.
Смотрите также: Торт Клубничный с творожным кремом (не требует выпекания)Треска Брандад Пирог по Провансальски Куриные голубцы Торт Джунгли |