Рыбные котлеты из морского языка |
04-06-2013 |
1 кг. Морского языка
150 мл, молока
2 шт. репчатого лука
1 средняя морковка
Половина батона
Черный молотый перец, молотый кориандр, приправа для рыбы, соль по вкусу
2 шт. яйца
Масло для жарки
На сковороде обжариваем лук и морковку до золотистого цвета т.е. делаем пассировку. С батона срезаем корку и вымачиваем его в молоке, затем отжимаем. Берем мясорубку, прокручиваем на ней филе морского языка, желательно пару раз для того чтобы фарш получился пышным, а так же пропускаем через мясорубку одну сырую луковицу, отжатый батон, обжаренную морковь с луком. Додаем в нашу массу два яйца и специи, хорошо вымешиваем. Смачиваем руки в воде и лепим котлеты одинакового размера, обжариваем их на растительном масле.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |