Шведский картофель |
14-07-2013 |
12 шт. крупного картофеля
60г сливочного масла
100г брынзы
70г твердого сыра
4 ст. ложки сметаны
Зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу
Картофель моем, снимаем с него кожуру и целым запекаем на противне, до того как он приобретет готовый вид. С запеченного картофеля отрезаем верхушки, чайной ложкой вынимаем серединку, перемешиваем ее вместе с мелко нарезанным луком, укропом, протертой брынзой, туда же добавляем сливочное масло и сметану, немного соли и перца по вкусу. Заполняем нашим фаршем картофель, посыпаем тертым сыром и сверху закрываем нашими шляпками которые мы отрезали. Помещаем картофель на противень, ставим в духовку на 15 минут. Температура 175с.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |