maintop

Соус айоли

07-06-2013

Ингредиент�:

1 �ичн�й желток

3 зубчика чеснока

1 ст. ложка горчиц�

1 ч. ложка уксуса

150 мл, растител�ного масла

100 мл, оливкового масла

Сол� и перец по вкусу

Чистим чеснок и растираем его в ступке, отклад�ваем его в сторону. Тем временем, смешиваем миксером, �ичн�й желток, горчицу, уксус и растерт�й чеснок. Затем тонкой струей вливаем масло, приправл�ем сол�ю и черн�м молот�м перцем. После того как масло перемешалос� с нашей смес�ю, взбиваем еще около 30 секунд. Соус готов к употреблению.


Смотрите также:
 Спагетти с соусом из фрикаделек
 Бел�ши на “отбивном” дрожжевом тесте
 Расстегаи с грибной начинкой
 У каждой народности сво� кухн�
 Томатна� паста

Добавит� комментарий:
Введите ваше им�:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Дл� вас кажд�й ден� публикуетс� множество статей о сам�х интересн�х и необ�чн�х увлечени�х!
 
 

Охота, р�балка, оружие

От качества и характеристик, котор�ми обладают боеприпас�, зависит успешност� стрел�б� на охоте, а, следовател�но, её резул�тативност�.
  • Боeприпас�
  • Оптические прибор�
  • Одежда, обув�
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого зар�д в�летает под сил�н�м давлением воздуха или газа. Перв�е поп�тки изобретени� пневматического оружи� б�ли еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »