Соус с хреном |
08-06-2013 |
Ингредиенты:
40г сливочного масла
60г муки
300 мл, молока
200г сметаны
50г хрена
3 кусочка сахара рафинада
3 ядра миндаля
Немного лимонного сока
Соль по вкусу
Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и добавляем муку, немного прожариваем. Затем медленно вливаем молоко и варим до тех пор,пока не образуется гладкий соус бешамель. После чего приправляем солью, добавляем сметану, тертый хрен, лимонный сок и кубики сахара рафинада. Ядра миндаля обдаем кипятком, чистим его, измельчаем и добавляем к нашему соусу, все хорошо перемешиваем.
Смотрите также: Новогодние блюда России и Израиля Рыбные котлеты из морского языка Приготовление рыбы в домашних условиях Ризотто из Венеции Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте |