maintop

Соус с хреном

08-06-2013

Ингредиенты:

40г сливочного масла

60г муки

300 мл, молока

200г сметаны

50г хрена

3 кусочка сахара рафинада

3 ядра миндаля

Немного лимонного сока

Соль по вкусу

Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и добавляем муку, немного прожариваем. Затем медленно вливаем молоко и варим до тех пор,пока не образуется гладкий соус бешамель. После чего приправляем солью, добавляем сметану, тертый хрен, лимонный сок и кубики сахара рафинада. Ядра миндаля обдаем кипятком, чистим его, измельчаем и добавляем к нашему соусу, все хорошо перемешиваем.


Смотрите также:
 Новогодние блюда России и Израиля
 Рыбные котлеты из морского языка
 Приготовление рыбы в домашних условиях
 Ризотто из Венеции
 Беляши на “отбивном” дрожжевом тесте

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »