maintop

Судак в кисло-сладком соусе

09-06-2013

Основа:

1 кг. Судака

2 яйца

3 ст.ложки крахмала

1 ст. ложка муки

0,5 стакана растительного масла

Щепотка соли

Для соуса:

2 ст. ложки томатной пасты

0,5 ст. сахара

1 ст. яблочного сока

1 ч. ложка уксуса

1 яблоко

3 шт. консервированного ананаса

1 лимон для украшения

Филе судака отделяем от косточек, голову и хвост не выбрасываем. Берем яйца, крахмал, муку и замешиваем тесто, немного посолить. Разделанную рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и обмакиваем каждый кусочек в тесто, затем доводим в разогретом жире до готовности. Отдельно обжариваем голову и хвост.

Приготовление соуса, смешиваем томатную пасту вместе с соком, сахаром, уксусом, ананасами, очищенными и нарезанными на кусочки яблоками, все эти ингредиенты доводим до кипения. Обжаренные кусочки судака выкладываем на блюдо придаем вид целой рыбы, заливаем соусом и украшаем дольками лимона.


Смотрите также:
 Мусака
 Украинская кухня не бывает пресной
 Торт Кофейник
 Вкусная курочка с сухарями
 Греческий Цезарь

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »