maintop

Суп бозбаш Шушинский

23-02-2013

Грудинку нарезать на крупные куски, промыть водой. Отварить мясо, снимая пену, в течение часа. После чего мясо отделить от бульона, а бульон процедить.

Очищенный и нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Мясо обжарить вместе с луком, затем добавить полстакана бульона и, помешивая, тушить 8 мин. Затем присыпать 1,5 ст. ложкой муки и жарить до получения золотистой корочки.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Айву и яблоки помыть и удалить сердцевину, нарезать дольками.

Вскипятить бульон и выложить все ингредиенты, добавить соль, перец, специи по вкусу и варить 15 минут.

Ингредиенты:

• баранья грудинка – 700 г

• луковица – 1 шт.

• картофель – 4 шт.

• яблоки – 2 шт.

• айва – 2 шт.

• мука – 1,5 ст. л.

• растительное масло – 2 ст. л.

• соль, перец по вкусу


Смотрите также:
 Оссо буччо
 Соус с хреном
 Тирамису
 Печенье из сыра
 Уха из пеленгаса

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »