maintop

Суп из шпината

11-06-2013

2 л. Воды

350г шпината

2 шт. репчатого лука

40г сливочного масла

30г муки

100 мл, сливок

1 желток

Зелень петрушки

Мускатный орех, соль по вкусу

Очищаем и хорошенько промываем шпинат, закладываем в кипящую воду и ставим варить, немного посолить. После того как шпинат у нас сварился отцеживаем воду и измельчаем его в блендере. Бульон в котором мы варили шпинат сгущаем мучной заправкой, приготовленную с луком. Для этого мы мелко нарезаем лук, немного припускаем его на сливочном масле, затем добавляем муку и все вместе обжариваем. Процеживаем наш бульон с заправкой через сито, додаем к нему измельченный шпинат и слегка провариваем. Варим отдельно в кипящей воде мясные фрикадельки. Подаем суп так, наливаем в тарелочку смешенные сливки с желтком, сверху покрываем супом, посыпаем рубленной зеленью и мускатным орехом и выкладываем отварные фрикадельки


Смотрите также:
 Курица в соево-медовом соусе
 Соус с хреном
 Щука с кислой капустой
 Торт Купол
 Суп бозбаш Шушинский

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »