Суп рыбный по-японски |
05-03-2013 |
Для приготовления рыбного супа по-японски, нам потребуется:
1. Вода очищенная – 1,5 литра
2. Филе морской рыбы (лучше нежирной) – 400 грамм
3. Рис – полстакана.
4. Яйцо куриное – 1 штука.
5. Соус соевый – 3 столовые ложки.
6. Морская капуста – 200 грамм
7. Набор специй – по вкусу.
Лук очищаем, очень мелко нарезаем и маринуем его в соевом соусе, добавив специи.
Рисовую крупу отвариваем до полуготовности. Рыбу бросаем в кастрюлю и варим до того момента, пока рис не станет мягким.
Морскую капусту освобождаем от жидкости, отжав ее. Добавляем в кастрюлю капусту, а также лук, который предварительно вынимаем из маринада.
В отдельной посудине взбиваем яйцо. Продолжая интенсивно его помешивать, вливаем в суп, выключаем огонь.
Японский суп можно подавать к столу в холодном виде или горячем.
Накопить положительную энергию вам поможет Спиралевидный шезлонг, а суп, приготовленный по этому рецепту, подарит вам легкую сытость и максимальный запас необходимых витаминов.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Мешочки со свининой из слоеного тестаТреска Брандад Сальса на завтрак Огуречный салат по-шведски Торт Надежда |