Томатная паста |
16-06-2013 |
Ингредиенты:
1 кг. Спелых помидоров
1 шт. репчатого лука
1 зубчик чеснока
3 веточки петрушки
3 ст. ложки оливкового масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них шкурку и разрезаем на четыре части, отставляем пока в сторону. Затем шинкуем мелко репчатый лук, рубим петрушку и растираем в ступке чеснок. После на сковороде, припускаем нашу смесь,с добавлением оливкового масла, туда же отправляем наши нарезанные томаты, додаем щепотку соли и черного молотого перца. Все смешиваем и оставляем тушить около 1,5 часа. Готовую массу протираем через сито, с мелкой решеткой. Подавать с макаронами.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |