maintop

Томатная паста

16-06-2013

Ингредиенты:

1 кг. Спелых помидоров

1 шт. репчатого лука

1 зубчик чеснока

3 веточки петрушки

3 ст. ложки оливкового масла

Соль и черный молотый перец по вкусу

Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них шкурку и разрезаем на четыре части, отставляем пока в сторону. Затем шинкуем мелко репчатый лук, рубим петрушку и растираем в ступке чеснок. После на сковороде, припускаем нашу смесь,с добавлением оливкового масла, туда же отправляем наши нарезанные томаты, додаем щепотку соли и черного молотого перца. Все смешиваем и оставляем тушить около 1,5 часа. Готовую массу протираем через сито, с мелкой решеткой. Подавать с макаронами.


Смотрите также:
 Паштет из картофеля
 Рецепт лукового супа по-французски
 Паприкаш по-венгерски
 Соус айоли
 Печёночные котлеты с манкой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »