![]() | http://cvety-v-dome.ru. |
Торт Кофейник |
02-08-2012 |
Ингредиенты для теста:
200г. Муки
320г. Сахарной пудры
7 яиц
9 ст. ложек воды
150г. Измельченного миндаля
1 ч.л соды
Крем:
300г. Сливочного масла
300г. Сахарной пудры
70г. Измельченного миндаля
1,5 ст. л, рома
1,5 ст. л, молока
30г. Какао, варенье из черной смородины, взбитые сливки для украшения.
Отделяем желтки от белков, горячую воду, сахар и яичные желтки взбиваем венчиком до появления густой массы, туда же добавляем миндаль и перемешиваем. Муку смешиваем с содой, вводим яичные белки, взбитые в пену и смешиваем с желтками. Делим тесто на две половины. Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем мукой. Печем коржи, даем остыть и разрезаем каждый по горизонтали на два пласта. Смазываем их кремом, поверх намазываем вареньем и улаживаем один на другой. Верх торта тоже смазываем кремом и украшаем взбитыми сливками.
Для крема мягкое сливочное масло растираем в густую пену вместе с сахарной пудрой, додаем ром, миндаль, сваренное на молоке какао (предварительно охлажденное) и все перемешиваем.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | instant bad credit loans |