maintop

Спагетти с соусом из фрикаделек

30-08-2013

Спагетти с соусом с фрикадельками приготовленное в итальянском стиле – очень вкусное и восхитительное блюдо. Теперь можно наслаждаться этим вкусом.Конечно фотография не может передать вкус этого восхитительного блюда. Фрикадельки делаются небольшие,примерно размером с вишню,при этом фрикадельки обладают неповторимым вкусом и окружены тонким ароматом томатного соуса.Можете смело готовить это блюдо будучи уверенным ,что вкус и аромат этого блюда не оставит равнодушным никого,а успех вам гарантирован.

Приготовление:

-мясной фарш – 500 грамм

-яйцо – 1 штука

-лук – 1 штука

-морковь – 1 штука

-помидоры – 1-2 штуки

-паста томатная – 2 столовых ложки.

-масло оливковое

-болгарский перец (сухой или свежий)

-молоко – 150 мл

-сухая смесь прованских трав

-соль и перец (по вкусу)

-чеснок – 3 зубчика

-спагетти

Измельченный чеснок и яйцо добавляем в мясной фарш.Солим и перчим по вкусу.Обезательно добавляем измельченную зелень (сухую или свежую)

Фарш тщательно перемешиваем и отбиваем о дно миски.Чтобы легче было качать шарики и фарш не приставал к рукам,смачивайте руки в холодной воде.

Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками.

На крупной терке натираем морковку.

Морковку с луком обжариваем на растительном масле.По желанию добавляем стебли сельдерея мелко их порезав.

На обжаренные овощи аккуратно выкладываем фрикадельки в один слой.

Вливаем сметану разбавленную водой или молоко.Ни в коем случае нельзя перемешивать фрикадельки пока они не поменяют цвет.Только после того как они поменяют цвет их можно смело перемешивать.Тушим фрикадельки пока полностью не испарится молоко.

Теперь нужно добавить томатную пасту и помидоры мелко нарезанные .Перемешиваем и подсаливаем.добавляем нарезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешиваем, слегка подсаливаем. Добавляем прованские травки и сухую смесь болгарских перцев.

Спагетти отвариваем отдельно в подсоленной воде до полуготовности.

Подаем спагетти с соусом и фрикадельками горячим,приукрасив свежей зеленью.


Смотрите также:
 Торт Брусничный с йогуртом и миндалем (не требует выпекания)
 Рулеты из ветчины в соусе
 Мусака
 Расстегаи с грибной начинкой
 Трубочки из ветчины в горчичном соусе

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »